Ну что, народ, какая там ситуация на дорогах Ярославля и Ярославской области? Я вот недавно проезжала по центру, и это просто жесть! Каждый раз когда вижу эту пыль, этот шум и эти вечные пробки из-за ремонта, у меня просто нет слов!

Владимир_Зайцев, про искусство смешно сказал ))) Но если честно, это уже не смешно. Я вот думаю, может, нам надо не жаловаться, а как-то их "вдохновлять"? Может, им эскизы новых дорог в стиле авангард подкинуть? ))) Или, может, какую-нибудь арт-инсталляцию устроить прямо посреди раскопанной ямы?

Говорят, что в этом году выделено куда больше средств на ремонт дорожной сети. Где эти средства, спрашивается? Я не вижу никакого улучшения, только больше дыр и разрушений которые потом снова "аварийно" латают. Ну блин, каждый год одно и то же, как будто мы в каком-то временном цикле застряли, где ремонт дорог никогда не заканчивается!

Я вот постоянно слежу за всеми новостями Ярославля, но про реальные улучшения в этой сфере слышу крайне редко. Это прям мое самое большое разочарование в нашем городе. А вы как думаете, есть ли вообще свет в конце тоннеля?