Как я чуть не остался без паспорта (и что было дальше)
Ну что, ребят, как у вас дела? У меня тут такая история приключилась, жесть просто.
В общем, дело было в прошлом месяце, в Ярославле. Как обычно, суета, работа, туда-сюда. И вот, собираюсь я, значит, в командировку, билеты куплены, документы все вроде на месте. А паспорт — хрен там!
Обшарил всю квартиру — нет! Перевернул все вверх дном — тоже нет. Паника, конечно. Звоню всем, кому только можно, спрашиваю — не видели ли?
В итоге выяснилось, что я его, видимо, выронил где-то на улице. На следующий день поехал в ближайший отдел полиции, написал заявление. Там сказали — ждите, если найдут, то позвоним. Шансов, сами понимаете, немного.
Почти две недели я ходил как в тумане. Командировка сорвалась, настроение — ниже плинтуса. Думал уже новый делать, но это опять мороки куча.
И тут — звонок. Из полиции. Нашли! Какой-то парень обнаружил, отнес. Вот это удача! Спасибо ему огромное. В общем, паспорт вернули, командировка, конечно, уже не актуальна была, но хоть нервы в порядке. Будьте внимательны, друзья!